В душе любовь всегда хранится!
Нас не мучает время разлуки.
Всё проходит и даже тоска.
Ты возьми поскорей себя в руки,
Жизнь течёт, словно струи песка.
И любовь в душе, сохраниться,
Словно дар волшебной судьбы.
И конечно от дум тех не скрыться,
В этом суть нашей вечной борьбы.
Мы подвластны влиянию свыше.
Да и сердце не может понять.
Когда дождь стучит вдруг по крыше,
Словно слёзы опять и опять.
Но прекрасные силы проснуться.
И любви никогда никому не унять.
Только стоит тебе улыбнуться…
Наше счастье вернётся опять.
----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №120111803717
Но... На сердца влияем
ежечасно!
Благодарю, Александр, за чудесные строчки!
Татьяна Хакина 23.11.2020 03:12 Заявить о нарушении
Благодарю от души.
С уважением Саша.
Ковалёв Александр Павлович 23.11.2020 19:45 Заявить о нарушении