Зарисовки. Я себя создаю...
Быть кем - то!
А Любовь - это желание
Быть С кем - то!
И. Раманов
Я себя создаю, создавала и буДУ!
Вообщем,
Друг мой,
грустить я не буДУ!
Мной найден ключик -
в волшебную двеРЬ,
Нужно только открыть -
Это Счастье... повеРЬ!
И, совсем не обязательно,
меня понимАТЬ
Ведь Женщин порой невозможно понЯТЬ
Но, прошу:
просто любить,
не мешАТЬ,
в нужный момент
поддержать, обнЯТЬ!
Все, что от тебя я жду:
Радость, Счастье и КрасоТУ!
ЭТО ЖЕ ТЕБЕ И Я ПОДАРЮ!
А ещё, буду тебя понимАТЬ,
Потому что вас надо, именно-понимАТЬ
много внимания уделЯТЬ,
колдовскими чарами баловАТЬ
Радостно будет тебе со мнОЙ!
Так и пойдем:
Я - ЗА ТОБОЙ,
а ТЫ - СО МНОЙ!
Октябрь.2020
Свидетельство о публикации №120111803709
Игорь Апрельский 18.11.2020 19:21 Заявить о нарушении