Не отрекаются от любимой
Е сли вы поссорились всерьёз.
О чень трудно простить порой
Т яжело и обидно до слёз.
Р ади близкого человека.
Е сли даже и не ты виноват.
К ак бы не было тяжела помолвка.
А ты всегда будь дипломат.
Ю мор помогает иногда.
Т ак что смело в бой иди.
С мелому всегда любовь награда.
Я бы всё готов ради.
О тдать для тебя одной.
Т ы же, мой человек, родной.
Л юбимую , никому не отдают.
Ю ность всеми так любима.
Б ыстро годы пролетают.
И порой о том что было.
М ы с улыбкой вспоминаем.
О чень радостно бывало.
И любовь все берегут.
Свидетельство о публикации №120111803692
акрострочек столбиком.
:)))
Николай 55 18.11.2020 13:22 Заявить о нарушении
Ольга Ананич 18.11.2020 13:29 Заявить о нарушении
Самой будет приятно от собственных достижений.
Удачи.
Николай 55 18.11.2020 14:26 Заявить о нарушении