слова меняют нашу жизнь

плывут в небесной тишине' слова наполненные смыслом
 кружа,кружа по всей Земле нас просвещают,гуманизмом
 одни доходчиво просты...имеют яркую палитру
 они и в прошлое мосты и подымают вновь,на битву

 другие нас зовут вперед'к неясной и далёкой цели
 и манят тем,что что то ждет'что так познать,мы все хотели
 слова слова,одни слова:) за ними пустота...забвенья
 но как меняется судьба' когда снисходят"откровенья".
 


Рецензии