Сплел из проволок колечко 2
Замечательно блестит
Задрожало вдруг сердечко
Вдруг девченка не простит
Но девченка улыбнулась
И примерила кольцо
На прощанье оглянулась
Промелькнуло лишь пальто
Нету радости предела
Вот её улыбку взять
От поступка покраснела
И в смущеньи удирать...
Свидетельство о публикации №120111803682