Летний дождь

Летний дождь.Летний дождь!
Как ты мил! Как ты хорош!
По телу дрожь. По телу дрожь.
На чародея ты похож!

Меня ласкаешь.Меня ласкаешь.
Своей любовью согреваешь.
Мне без тебя, мне без тебя
Нет бела дня. Нет бела дня.

Умой меня! Смой  грусть с меня
С тобой я встретилась не зря!
Стань для  меня сейчас ты  другом
О, летний дождь! Моё ж ты чудо!

Не уходи! Побудь со мною
И напои меня любовью!
Жить без любви я не могу.
Я без твоей любви умру.


2017


Рецензии