Почему ты руки опустил
почему не борешься за счастье!?
Счастье жить и радость приносить всем вокруг ,
а главное себе!
Сколько в жизни пройдено дорог,
сколько было встреч и расставаний!?
Вот опять проснувшись на заре,
не считай ты жизни расстояний...
Жизнь прекрасна, как тут не крути,
сколько б не было в ней бед, разочарований...
Так давай быстрее за руки бери
и не нужно больше расставаний...
Свидетельство о публикации №120111803660