красота девчонки!

Волнует – красота девчонки!
И челка, смело, на бочок!
Одета, ярко – красивая девчонка!
Пока еще – не покорена!

Не зябнет! Притихшая!
Как зимний лес?!
Блестят глаза – не удивляйся!
Скоро заберут, к себе, в букет!

Свежа!  Легка!
Но, не пушиста!
Среди елей-
Она, артистка!

Мальчишки-тени – по пятам!
В лесу – одна?
И бродит, ветер,
Играет с девой – не приметен!


Рецензии