на могиле завяли цветы...

На могиле завяли цветы,
Но некому их поменять.
Я надеюсь придёшь ко мне ты
И будешь над нею рыдать.
Не любила при жизни меня,
Зато точно полюбишь при смерти.
Как же жаль, что нельзя изменить
То, что всей судьбою так вертит.


Рецензии