ГДЕ??? Почему?

          
Где – новая сказка?
Сердечко – слышу, тебя!
Скучаешь?
И я – скучаю!
Без меня, без тебя…!

Безумство любви – гуляет?
Под ключ, под замок – запру!
Одно слово, словечко?
Тихо скажу:
«Люблю»!

Не умно!
Не мое?
Так, шумно?
Мировая премьера, у нас?
Мировая? Лучшая! Нет?

Нежный взгляд…
Не вместе?
Случайность?
Будем, знать – не теряем, честь?
Знаем, мы?! Будем?

Трогать, душу – словами?
Слова, комплименты….
А что еще, нам,  досталось?
Приятное, тепло – в пожеланиях?!
Лучшее – бежит, испытание?! Где?

Время – так дорого стоит!
Разжигай, огонь – сможешь?
Слышу!
Замок, на чеку?!
Не вместе?  А почему?


Рецензии