Уставшая звезда моей любви!
Люблю, страдаю, ненавижу даже.
Порою забываюсь я в тиши.
Грущу, бывает о любой пропаже,
Но это лишь игра моей души.
Принадлежу я не себе, а небу.
Там солнце всходит по утрам.
Космическому дому, где я не был.
Он для меня величественный храм.
И может через много лет я встречу,
Там далеко уставшую звезду.
Она мне светит каждый вечер.
И ждёт, когда я к ней приду.
Но жизнь, как удивительная птица.
Я не стараюсь удержать её в руках.
А к звёздам нам не надо торопиться.
Ведь жизнь приятна и всегда мила.
----------------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №120111803569
Ах молодость, молодость в
душе нашей вечна...
А жизнь быстротечна!
Спасибо за чувственные стихи!
Мария Нечаева 2 23.11.2020 22:58 Заявить о нарушении
Ты права, жизнь быстротечна.
----
С уважением Саша.
Ковалёв Александр Павлович 24.11.2020 14:04 Заявить о нарушении