По асфальтовой дорожке иду

По асфальтовой дорожке я иду,
Любимого найти я хочу,
Где он прячется не знаю,
Вдруг тень его я вижу.

В дерево он превратился,
Как в любви моей он усомнился,
Издалека за мной он наблюдает,
Ну и глупенький мой родной,
Как тебе в голову придти могло,
Говорит себе, с кем она гуляет.

Глупенький милый мой,
Как тебе в голову придти могло,
С детства ты мне самы любимый,
Никем неизменимый.

Ану-ка вылазь ты с дерева,
Превратись ты в человека заново,
Ни то и в правду убегу я от тебя,
За другого замуж выйду я.

Руки, лицо прежними остались,
Ноги в дерево вросли,
Ты любимая меня прости,
Сердце и душа в земле остались.

И пошла я по дорожке,
Стала громко я рыдать,
Что теперь с него мне взять,
Буду поливать я ему ножки.

       18.11.2020 года.


Рецензии