Теперь
Кому поют хвалу, что исчерпан конфликт?
Если бы раньше значение вопросу придали!
Вина дипломатов - никто не поставил на вид.
Вина президентов, амбиции чьи за пределом,
Вина дипломатов - зачем неумелых держать?
Давно бы могли решить Карабахское дело,
Могилы погибших сейчас не пришлось бы считать.
Свидетельство о публикации №120111803553