Шумилова-Фрумович - Мост Любви...

 Лови, мой Друг, Романс восторженной Любви...
 Король Романсов - это ВЫ...
 СОЗДАТЕЛЬ... Наверное, вдохнул ЛЮБОВЬ в тебя...
 А Я - лишь Твой певец... Твоих Романсов - созидатель...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
 " Два берега, но мир один, столь дивный,
     Притихший ветер тихо шелестел,
       А мы любили... И под звёздным ливнем
          Твой голос так восторженно мне пел... "
                - Верона Шумилова
http://www.youtube.com/watch?v=3UbRNF6UwAk   Верона Шумилова,
   - Мост Любви..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Два берега - два мира между нами
И мост, что мы построили вдвоём...
Тогда зачем сиреневым туманом
Покрылся беспокойный водоём?

Зачем волна бежала за волною?
Зачем осенний ветер тучи гнал?
Лишь метры между мною и тобою,
Всего лишь, чтобы ты меня обнял.

Мост приглашает... Метра два, полметра,-
И мы уже в кольце счастливых рук!
Ушёл туман сиреневый, нет ветра,
Лишь двух сердец знакомый перестук .

Под нами волны сладко ворковали,
И тишина под звёздами плыла,
А мы любили, мы слова шептали,
Шептали мы счастливые слова...

Два берега, но мир один, столь дивный,
Притихший ветер тихо шелестел,
А мы любили... И под звёздным ливнем
Твой голос так восторженно мне пел...
   Видео С.Фрумовича из картинок инета... 18-11-20


Рецензии
Дорогой Самуил! Моя радость - бесконечная! Только что прослушала наш новый романс: "Мост Любви..." Вдохновилась! Хочется продолжить эту тему... Пыталась петь вместе с Вами... Впечатлений много!
Примите слова моей сердечной и глубокой благодарности с пожеланиями новых успехов и радости от них!
С теплом душевным,

Верона Шумилова   18.11.2020 12:14     Заявить о нарушении
Я ВАМИ ПОКОРЕН... И ЖДУ РОМАНСОВ...
Пишите и СПОЕМ... И морем... я пленен...

Самуил Фрумович   18.11.2020 13:41   Заявить о нарушении