Не говори

Как свиньи
тычут в пойло пятачки,
так я блуждаю
по чужой программе.
арабские считальные значки
ощерились нулями,
да колами.

Мы выполним
привычный алгоритм,
пусть женщины рожают
мясо пушек,
не верь, не бойся...
и не говори.
Не думай,
будто ты ценнее чушек.


Рецензии