На колесе учусь кататься

Я новый гаджет укрощаю,
Не пряча голову в песок,
Поэму эту посвящая,
Тебе, о Моноколесо!

Я укрощаю новый гаджет;
Быть на коне приятно ведь! —
А как иначе жить прикажешь,
Читатель милый мой, ответь?!

На колесе учусь кататься
Я смелым райдерам под стать —
Чтоб с комсомолом не расстаться,
И от рутины не устать.

В руках плакат «Весь мир в Ковиде»;
Его читают, явно, все,
Кому доводится увидеть
Меня на моноколесе.


Рецензии