С чашкой кофе в долгий вечер

Сильный ветер листья кру'жит , разметает .
Переходная пора царит - предзимье .
Разлетелись , как обычно , птичьи стаи .
Зеленеет вдоль дороги клин озимых .

Увядания привычная картина .
С чашкой кофе в долгий вечер поразмыслить
С кем на па'ру , в одиночку - всё едино
( Хорошо бы , чтобы мысли не зависли ) .

Наблюдений целый ворох подытожить :
Разложить пора по полочкам однако .
Глубоко капнуть - откроется быть может
Место тайное , где спрятана " собака " .

                16.10.2020


Рецензии