ТЫ

Ты, моё самое первое прошлое - грустное самое, без теплоты...
Ты, моё самое важное прошлое - свет от улыбки, и встреча в дали...
Ты, моё самое лучшее прошлое - первые губы, смешные мечты...
Ты, моё самое разное прошлое - лица, и лица, и лица, прости...

Ты, моё самое странное прошлое - смело, нелепо, не знаю зачем...
Ты, моё самое умное прошлое - злое однако, не жалко совсем,
Долгое самое, сложное самое, но и плоды превосходны вполне...
Ты, моё старое лучшее прошлое - что это было?!, спасибо тебе...

ТЫ, моё главное, новое, вечное! ТЫ, в каждом вздохе, во сне и в пути!
Встреча, момент, как хлопок меж ладошками и, наконец, я в объятьях Любви.
Верю, и чувствую сердца рождение, и пробуждение дремавшей Души.
Поиск окончен, а счастье всё множится. ТЫ - бесконечная жизнь! Впереди...

18.11.2020


Рецензии