Создателям жёлтой прессы

Ваш век на исходе писаки
Вибрации ваши низки.
Копаетесь в грязном белье вы.
В себе чистоту наведи.

Читатели ваши низки,
Кто любит в щелку смотреть.
Те кто живёт чужой жизнью,
Своя меж тем мимо идёт.

В ком зависть, гордыня и злоба
В пределе высших границ.
В одном вы котле кипите
И грех ваш единый для всех.


Рецензии