Начальник и его Жена. Басня. К Бодлеру

Примечание: по мотивам Сказок Пушкина и разных народов.

У всех Начальников
ворчливая Жена.
И выше Пост,
ну, а Жена мрачнее.

Начальник был хитер,
но прост.
(А вед.ма, обратившись
в Фею.
Сама мечтала
занять пост).

Да не позволил
нано-рост.

Ах,Пушкин:
Мало все
твоей Старушке!
Налей-ка
Ей пивка,
(полкружки...)
чтобы немножко
поспалА.
И стихли чуть
Её Ла-Ла.


Рецензии