Не дано зиме с разбегу осень победить
А у нас дожди, дожди,
Не дано зиме с разбегу
Осень победить.
Она путь свой завершая
Землю влагой орошает,
Будущему урожаю
Очень помогая.
Ведь природе наша мудра
Всё для жизни, ей дано,
Жаль что нАша помощь скудна
А ведь жизнь вся не кино.
Ну да это в общем всё
А если конкретно,
То мы зиму ждём
Беззаветно.
С нею новый год придёт
А проблемы старые,
Все двадцатый заберёт…
Но придут и новые.
Скажет нудно пессимист
И он будет прав,
Но ответит оптимист
Обуздаем и их нрав.
Извините что скачу
Я из темы в тему,
Просто заострить хочу
Взгляды на проблемы.
Чтобы вместе их решить
И никак иначе,
ВМЕСТЕ беды сокрушим
И решим задачи.
Свидетельство о публикации №120111800348
Многое стало известно!
Николай Вершинин 2 25.03.2024 19:02 Заявить о нарушении