Урок
Мы не дружим ровно сутки
И не смотрим друг на друга,
Ты мне больше не подруга.
Обозвала грубым словом,
Неприятным, незнакомым.
А ему так улыбалась,
Будто бы в любви призналась.
Раздражённо, что-то чертишь.
Подожди, за всё ответишь!
…Ушко, милый завиток…
Вдруг кончается урок.
Взмах ресниц и нежный взгляд.
Заявляю невпопад:
– Ладно, где портфельчик твой?
Провожу тебя домой…
Свидетельство о публикации №120111803477