Игрушки

Вот игрушки – погремушки
Под кроватью, на подушке.
По столу пустился вскачь
Наш любимый красный мяч.
Лишь пожарная машина
Под столом дежурит мирно.
До неё мы не добрались,
Рыжей кошки испугались.
Мы теперь совсем большие
И гуляем квартире!


Рецензии