Пейзаж

Кисти, краски и альбом
Мы теперь с собой берём.
На бумаге чистой, белой
Мы пейзаж рисуем смело!

Сверху – солнце  золотое!
Дальше – небо голубое!
Вот и травы, и река,
Изумрудные цвета!

Скоро вечер. Мама ждёт,
Что-то вкусное печёт.
Значит, нам домой пора,
Не гулять же до утра!


Рецензии