Скучаю...

Заветный берег, ласковое море,
Ты в сердце поселился навсегда
Прозрачные закаты и восходы
Всё это будет вдохновлять меня.

Раскидистые яркие соцветья,
Лазурная вода и шум волны
На берегу Ионического моря
Та пристань, где живут мои мечты.

Скучаю без тебя, мой милый Крит,
Без исцеляющего Превели Креста,
Без огоньков и музыки вечерней,
Поющих птиц и обновлённого звучания себя.

Благодарю тебя за то, что эти годы
Ты был в моей душе и согревал меня,
Дарил надежду и мечту о море,
И понимание как много значишь для меня.


25.08.20


Рецензии