паяцы
не
дАно...
беспЕчно
лгАть...
и
отказАлась
притворЯться....
я
презирАю!
роль
"паЯцев"...
которым
нечего
терять...
и..
удивлЕнии
одном...
Ко
Мне
Их
Тянет...
как...
магнИтом....
Зачем
"бравАда"...
бледным видом..?)
и..
замешАтельстве...
потом...(
Свидетельство о публикации №120111803334