Я пытаюсь в плену вдохновения!

Я пытаюсь в плену
вдохновения,
Приукрасить среду
обитания...
Те природные чудо -
явления,
Возрождая истоками
знания!

Но путём упращённым
сознания,
Тем которым могу
обладать...
У меня есть такая ведь
мания,
Свои чувства,с любовью
питать!
 
Потому я все месяцы
года,
Так люблю,я им знаю
цену...
И не важно какая
погода,
По оси катит в небе
луну!

Даже в тёмное время всех
суток,
Я от слов своих не
откажусь...
Ведь и в правду поверь,кроме
шуток,
Я лишь с чувством любви,спать
ложусь!!

И с утра просыпаясь в
постели,
С этим чувством встречаю
зарю...
И за бодрость,которая
в теле,
Лишь АЛЛАХА я
благодарю!

18.11.2020.


Рецензии