Аморально?!

               
Аморально?
Покидают, птицы!

Так кричат – как будто, душу, рвут!
А мы, останемся – сорваться?

У всех желание – жить!
Тоска?!

Мы – не птицы и нам, одиноко?!
Побежать, но – куда?

Дом, квартира, дети, внуки…
Я – не один?  Взлетать!

Хлопотать, оберегать – свой берег?!
Беречь – живое, свое?!

Это богатство, люди!
Земное счастье, мое!

941 Аморально?! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Жизненно и не аморально.

С наилучшими пожеланиями

Кованов Александр Николаевич   19.11.2020 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.