Нам судьбою суждено...
Встретиться однажды снова…
И тогда пойдем с тобой в кино,
При этом — не говоря ни слова…
В один, наверное, из зимних дней,
Конечно, лучше б было в январе…
Прошу, любимая приезжай скорей.
Без кино, встретимся на той горе,
С которой, кататься были рады,
А после, взявши санки в руки -
Скажу тебе, что Ты моя услада,
И меня спасла, от тоски и скуки…
Свидетельство о публикации №120111803304