Был Емеля башковит

Был Емеля башковит,
но ходил без маски
этот самый индивид,
всё предам огласке,
заработал он ковид
и имеет гнусный вид,
словно в страшной
сказке,
не получит ласки,
ему Машка не велит
себе строить глазки! 


Рецензии