Зимние чувства
Грусть и печали заслоняя,
Волной рассветной заполняя
Мой разум, вдохновляет слух.
Не одиночество, - свобода!
Просторы! Но не пустота,
Счастье особенного рода-
Разноединства красота.
И знаки станут откровеньем
И предсказанием судьбы,
И таинства прикосновением
В пределах снежной ворожбы
С небом земля соединилась,
Свои об'ятия раскрыв,
И в простоте преобразилась,
Рек руки подо льдом сложив.
И в новом белом одеянье
Идет волшебница сама,
Морозной чистотой дыханья
Окутывает мир Зима.
Свидетельство о публикации №120111803275
Лилия Ландышева 18.11.2020 13:03 Заявить о нарушении
Варвара Ярковская 18.11.2020 17:15 Заявить о нарушении