Да придёт, да шагнёт...

***
Да придёт
Да шагнёт
Да вернётся ещё моя песня-молодость
На луга на наши бескрайние
На поля на наши просторные
Лишённая всякого лучшего мира
Лишённая всякой жестокой природы
Лишённая всякой любви и надежды
Лишённая всякой желанной свободы
Подобно всякому утомлённому
Подобно всякому утаенному
Подобно всякому изумлённому
Подобно всякому измождённому
Разъярённая
Разделённая
Да на эпохи и сувениры раздаренная.
Алтай. День. 29.10.2017 г.


Рецензии