Москвабад

Мустафа дорогу строил,
Мустафа по ней ходил,
Мустафа уехал в город
И прописку получил…

С ним Карены и Сурены,
Джоны, Фрицы, Отто, Бек,
Выселяют бабу Лену
Ради этих человек,

Выселяют дядю Петю
От Полянки и за МКАД,
Там поярче солнце светит,
Вдалеке от эстакад.

Мустафа и здесь всё строил,
С ним Джамал, Алесь, Спасой,
Дядя Ваня же освоил
Уголок свой под Москвой.

Пусть ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ,
Занят Троицк, Тёплый стан,
Хоть куда они ребята!
Но… куда пропал Иван?


Рецензии
Хорошо написали.

Иван Терёхин   30.01.2023 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.