Осеннее

Остыло летнее тепло...
На улице не так светло...
И лист кружится в тишине
И птиц косяк уж в вышине...

И звезд небесный водопад
Уносит нас в Нескучный сад...
Туда, где светлые мечты...
Туда, где вместе - я и ты!


Рецензии