Люблю я демонов Твоих...

Я обожаю демонов Твоих,
и знаю каждого из них.
Я знаю их по именам,
по танцам, взгляду, по глазам…
Один из них горит огнём,
спалить готов и мир, и дом.
Когда ревнуешь Ты меня -
сжигает всё, сгораю я.
Когда Ты злишься, тут второй,
он рядом с первым, под рукой.
Приходят вместе или врозь,
дальше не помню, всё слилось…
Но третий Демон, мой кумир!
Твоих безумств он эликсир!
Его не спутаешь ни кем:
желание, страсть, безумства плен!
Он прям толкает нас на грех,
на жажду чувств, на пик утех! 

Люблю я Демонов Твоих,
всех вместе, каждого из них.
Нескромных, диких, всё равно!
Я вместе с Ними заодно…


Рецензии