Здравствуйте, моя Любовь!

Здравствуйте, моя Любовь!
Вас хочу услышать вновь...
Не только слышать голос,
Но и трогать нежный волос.
Целовать хрупкую длань,
Тем самым отдавая дань.
Долги - за прошлые года,
Которых не забыть никогда...
   


Рецензии