Совсем ты стала равнодушной...

Совсем ты стала равнодушной,
Напыщенной, пустой и скучной...
Перечишь и свой ломаешь путь,
При этом забывая жизни суть...
Семья — тебе не интересна,
Лишь нужны мужи известные...


Рецензии