15-09-2002. Куда уходит Детство?
Не знаю это даже Я!
Куда уходит Детство?
Уходит в дальние края?
Куда уходит Детство?
Спроси уже у детворы,
Они тебе расскажут,
От них узнаешь ты!
Куда уходит Детство?
В соседний детский сад?
Когда уходит Детство,
Его вернуть ты рад?!
Когда уходит Детство,
Игрушки сразу раздаём,
Когда уходит Детство,
То в школу мы уже идём.
Куда уходит Детство?
Не знаю даже это я,
Куда уходит Детство?
Ответит может дочь моя?
Когда уходит Детство,
На Миг его останови,
Куда Оно уже уходит?
Его лишь расспроси!
Моя версия песни.
Свидетельство о публикации №120111803229