О еврейских изменениях ДНК...

"Ум так же упростить
себя бессилен,
Как воля перед фатумом
слаба.
Чем больше в голове у
нас извилин,
Тем более извилиста
судьба."

Игорь Губерман



Все евреи умны и
жилисты,
(Если живы они
пока),
Чтоб была судьба
легче извилистая,
Изменяют свои ДНК...


Рецензии