Лирика. А вы сумеете?..
«А вы сумеете принять…»
А вы сумеете принять
Его, таким каким он будет?
А вы сумеете обнять
Пусть даже сердце хладом студит?
А вы сумеете зашить
Свою разорванную душу?
А вы сумеете проплыть
Сквозь сплетни, выберясь на сушу?
А вы сумеете создать
Уют, когда вокруг ненастье?
А вы сумеете собрать
Осколки, коль разбилось счастье?
А вы сумеете прощать?
Ну если любите, конечно
Сумеете, его вы ждать?!
Пусть ожиданье будет вечно!??
29.09.2018
Свидетельство о публикации №120111803226