Никто за истину на плаху!!!

Взойти за истину на плаху , не сможет царь и не герой
и жертвовать собой не станет , частичкой став земли сырой .
Во благо общее мещане , не станут пальцем шевелить ,
а тех кто к этому способен ? Укором будут пепелить .
Никто не склонен беззаветно , за правду до конца стоять
и в сумраке обманов вечных , душевным светом засиять .
Вот по сему и удается злой кривде истину распнуть ,
таких все меньше кто способен , в душе по этому всплакнуть !!!
#Никул


Рецензии