Тебя любить не буду...

Тебя любить не буду, хватит боли, о своих чувствах мне не пой,
И не просись в моё сердечко, как вечный странник — на постой...

Тебя любить не буду более, долой же с глаз, и сердцу — бой!
Наша любовь — прочитанная книга, а ты в ней — забытый герой...


Рецензии