Моё поведение

Когда я вижу Посетителя,
соображаю: Новичок !
То поступаю сразу бдительно:
мне в кабинет к нему толчок.
 
Смотрю любовную тематику,
иль про пейзажи словеса,
короче изучаю практику
штрихов про девы телеса.
 
Увы, обычно лишь банальности!
Или мистический уклон.
Меня не увлекают странности,
как обладал слонихой слон.
 
Бывают и удачи редкие,
где для себя найду урок.
Картины дивные и меткие
про замечательный порок.
 
Любви искусство очень древнее,
не сказаны лишь все слова,
как бесконечные деревья,
приятна новая глава.


Рецензии