Обаяла

Ты так прекрасна , ты молодая,
любого парня с ума сведешь,
и за тобой я хожу  я тенью,
ты  мою руку в своей сожмешь.




Припев:
А я все жду, что поцелуешь,
а я надеюсь -меня прижмешь,
мне скажешь"буду с тобой, любимый!"
и ты к другому ведь не уйдешь!


Так это больно смотреть как парни
тебя готовы уже отбить,
тебя ревную со страшной силой,
мне без тебя уже не жить!


Ты обаяла мня улыбкой,
твой смех то звонкий меня влечет,
я не желаю другой девчонки,
твой взгляд призывный меня зовет!

Припев:


Рецензии