Не опережайте своё время...
потому что:
В тех, кто опережает своё время,
всегда в спину бросают камни.
Потом из этих камней им
сооружают пьедесталы для памятников.
А ведь хотели закидать насмерть и
чтобы осталась только безымянная могила.
Свидетельство о публикации №120111803175