Задуматься стоит
Кто работою не занят.
И почти совсем без риска,
Против власти выступают.
Лукашенко это видит,
Только мер не принимает,
Чтоб кого-то не обидеть,
Кто им деньги присылает.
Батькой он для них не будет,
Будет отчимом скорее.
Тем, кого в семье не любят,
И теплом своим не греет.
Эти вкрадчивые меры,
Протестантов одобряют.
Служат для других примером,
Кто без флагов выступает.
Неужели нет желанья,
Прекратить дела такие.
Что несут разочарованья,
И скорее для России.
Всё майданом это пахнет,
Что родился в Украине.
Тот, кто флагом нынче машет,
Может взять и карабины.
Разумеется такое,
В Минске ведь не повториться,
Но задуматься тем стоит,
Кто живёт сейчас в столице.
г. Ялта. 18.11.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120111803155