Что ж так тревожно
Что ж так тревожно
Кто-то из вечности шепотом-голосом
Полночью тёмною будто позвал
Голову вспучило вздыбленным волосом
В сути и времени - полный провал
Сердце трепещет, не может опомниться
Руки сжимают сползающий плед
Это, наверное, снова бессонница
Прячет меж листьев оставленный след
Осень холодная дождиком плачется
Каплями мёрзлыми бьёт по стеклу
Всхлипы и шорохи - всё только кажется
Ноет душа по былому теплу
Прошлое-милое памятью полнится
Вспышками яркими светит в ночи
Всё невозвратное до смерти помнится
Голос срывая - от боли кричит…
Пусто и тихо, лишь старые ходики
Тикают мерно на тёмной стене
Вместе с листвой - осыпаются годики
Что ж так тревожно и боязно мне
С.А.С.
Свидетельство о публикации №120111803127