Прощальный бал

Звучат    у  осени  аккорды,
Справляет  прощальный   бал,
Побили с ветром все рекорды,
Кружился  ветер ,  танцевал.

У  тополя    приостановился,
Сверху  вниз ,  голый  стан,
К березе белой  припустился,
В гости  к ней не был  зван.

Клен  давно  был   раздетый,
Ветра   шального   приобнял,
Ни  от  кого  нет   секрета,
Зиму    белую   он     ждал.

С  грустью   стояла     Ива,
Потеряла     былую   бирюзу
Без   накидки  -  некрасива
Пустила     скудную   слезу.

Тихо    музыка      звучала,
Ни   при   чем    аккордеон,
Зима     деревья   усыпляла,
Взошла      сама   на  трон.


Рецензии