Утром...
Днем, ненужными звонками — раздражение…
А вечером, надоевшим ненасытным взглядом,
Ты, за моим следишь — неприкрытым задом…
Не даешь покоя, и уснуть в постели, сразу,
Произнося одну и туже — приевшуюся фразу,
Как слезливо — зараза — меня ты любишь,
И что меня, не бросишь — не разлюбишь,
А ночью, в процессе сна, цель твоя — ясна…
Неважно, будь то лето, зима или — весна…
На любое твое движенье отвечаю четко, сухо,
Бью сильно по рукам, и жаль не попадаю в ухо…
Свидетельство о публикации №120111803096