И, Вам - хорошего вечера...

И, Вам — хорошего вечера!
Сладкого, спокойного сна!
И снилось, что было вчера.
Любовь была, — Он и Она,
Работа, отчеты — баланс...
Вы у себя и как будто одна,
И от всего впадаете в транс.
Подруги, добрый начальник.
Вы спиною к столу, у окна...
Тишина, кипит чей-то чайник.
Кипит, муть поднимая со дне.
Вы дома уже на диване лежите,
Гладите кошку, плюшки и чай...
И кино о любви вы глядите,
И мне говорите - ты не скучай...


Рецензии